10 Hari Gelisah Menulis

regram dari @agdyapratami – Kata grup sebelah mba avril ini udah meninggal dunia sejak tahun 2003. Lah berarti “My Happy Ending” siapa yang nyanyi? Masa lagu yang nemenin gue nangis-nangis pas lagi galau bukan si artis asli. Gue pikir kisah cinta gue doang yang palsu, taunya penyanyi yang juga palsu.
.
.
Copy dari grup sebelah katanya mba avril yang sekarang muncul di media adalah artis yang super KW. Alasannya grup sebelah sih, artis sekarang udah ngga boyish ala-ala skater. Udah lebih feminim dengan renda dimana-mana. Konsep nyanyi dan performance dulu dan sekarang rombak total.
.
.
Gue jadi mikir. Kalo gue ngaku sebagai mba avril, jangan-jangan grup sebelah langsung percaya dan share info ini ke social media. Katanya zaman sekarang kan ga perlu berita yang akurasinya baik, yang penting cepat dan heboh. Toh nanti kalo ngga benar ya tinggal dihapus saja kontennya. Eh statement itu juga dari grup sebelah loh.
#10hbcgelisah03 #10hbcgelisah
@30haribercerita – #regrann
via Instagram http://ift.tt/2rOdEZw

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s